Больше чем друг

Полина Бунина
Над тобою тучи развею,
Я сама стану солнцем твоим.
Знаешь,я ни о чем не жалею,
Ты всегда будешь мною любим.

Разрывая сердце на части,
Говорю всем вокруг:"Ерунда!"
Я готова быть в твоей власти,
Это мне не составит труда.

Я пойду за тобою на север,
Если надо,отправлюсь на юг.
На удачу возьми с собой клевер,
Ты всегда был больше чем друг.

Ту любовь я хранила годами
И еще сотни лет сохраню.
Понимаю,мы будем друзьями,
В чем тебя совсем не виню.