соси, бро

Кио Рио
я не даю ничего от себя -
я конденсирую все в себе:

я не трачу свою энергию на всякую ху*ню -
спасибо.

ты к дебилам становись в ряд, -
там тупые абсолютно все.

но только я не буду ничего тебе объяснять -
соси, бро.