Я подарю

Ефим Алхимов
Я подарю тебе цветы,
Что пахнут также, как и ты.
Я подарю тебе слова.
От них пусть кругом голова.
Я подарю тебе тебя,
И не забуду про себя.
Я подарю мир без границ,
Такой же, как у вольных птиц.

Я подарю, всё что смогу,
Что для тебя я берегу.
А ты лишь береги себя,
Чтоб жили мы с тобой любя.