Новый миг

Валерий Михайловский
Как трогательны те мгновенья
Когда звучат слова любви.
Когда вдыхаешь ароматы
Флюидов сбывшейся мечты...

То звуки несравненной неги
Что тешат душу как бальзам...
От умиленья стонут губы
С души уходит всякий хлам...

И вдруг, осознаёшь что с жизнью
На век покончено былой...
И этот миг - рождает сердце
Исполненное красотой !!!