исповедь

Кио Рио
привет, это исповедь -
это я сам.
этот стих помогает мне выжить.
ты читаешь сейчас то, что я написал, -
и мы становимся ближе.

это неотфильтрованный материал,
в этом ритме стучит мое сердце.
стало чуть жарковато, и для тебя
это повод немного раздеться.

стать проще, честнее - так будет верней.
будем следовать заданным курсом.
никогда не грузился заумной херней,
с претензией на искусство.

не пиши то, что думаешь - это вода.
надо жить посредством интуиций.
напиши про себя - и, быть может, тогда
это кому - нибудь пригодится.