Вишнёвый романс

Наталья Разинькова
                С благодарностью Ирочке Жизневской

После зимних пустых ожиданий
Закружила весна, замела.
Нежным цветом вишнёвых свиданий
Завела нас с тобой, завела...

ПРИПЕВ
Вишни цвет постелил нам перину,
Вишни цвет бело-розовый след,
Майским светом, как раньше, нахлынул
Вишни цвет, вишни цвет...

Я рукою ищу по подушке,
И шепчу твоё имя во сне,
Благодарна судьбе-побирушке,
И ещё — этой буйной весне.

Вновь весна расцвела молодая,
Нежно тронула грусти струну.
По вишнёвому саду гуляя,
Вспоминаю тебя и весну.