Lacky lock

Кио Рио
ты залипаешь, лупишь груши -
я пишу.
можешь прильнуть ко мне, послушать,
чем дышу.

сюда помалу - потихоньку
перетекай.
Высоцкий сверху - я вдогонку -
вертикаль.

лежу, уперши оба глаза
в потолок..
хочу одеться в LOTTE PLAZA -
lucky lock.

пойду - куплю себе штиблеты
в бутике.
негласный стиль сие инета -
этикет.