Жизнь коротка

Штерп
Так коротка наша жизнь,
Не успеваем многого мы сделать.
Кого-то губит страх,
А кого-то ненависть, но что поделать...

Мы слишком хрупки
Нам стоит беречь себя,
Пути жизни нелегки,
Но мы скинем этот камень с плеч, любя.

И пройдем мы все препятствия
И никак иначе,
Насколько трудными бы небыли
Наши задачи.