Поющая в терновнике

Лунная Лисёна
           Оставь меня и уходи, предав эмоции забвенью.
Погрязла грешницей во тьме, но в правде больше нет спасенья.
           Я жалкой птицей, что в бреду - бросаюсь грудью на шипы.
Терновых дланей хладен плен... Но мой потерян смысл борьбы.

           За каплей капля... Жизнь выходит... А ты лобзаешь мои раны.
Прошу тебя, остановись! (Такой любимый и желанный!)
           Я как та птица, что шипам - верна, как грешница паденью.
И лишь устало прошепчу: "Дай мне исполнить песнь последнюю".