В сером обычном городе

Жамевю
В сером обычном городе, в серой многоэтажке,
Жил Иннокентий Дорохов, жил и легко, и тяжко.
Переживал и праздновал, злобствовал на соседку,
Много случалось разного, правда - хорошее редко.
В доме частенько ломался лифт, были исписаны стены,
Камеру даже повесили, в чаяньи на перемены.
Только нововведения - зряшная трата наличных,
Дорохов был привидением, он был не фотогеничен.
Чтобы моря даров лились, Кеше не нужно было,
Только бы с ним здоровались, только бы не забыли…