Потерянная любовь

Штерп
Мне не хватает сил
Забыть и перестать любить тебя,
И сколько бы я не пытался,
Ты все сильнее заставляешь чувствовать, меня.

Ты далеко уехала, прости,
Что не поехал за тобой,
Ты как звезда в огромном небе,
Не обрести теперь покой.

Но буду я искать тебя,
Хоть и займет все это - вечность,
Один лишь раз нашел и потерял
Свою любовь и свою прелесть.