Вопросы на засыпку 8

Юрий Селиванов -Терновский
          Интересно, как относилась подкованная Левшой блоха к определению «Бог шельму метит»?
                07.02.15               
          Интересно, правда, что за одного битого пионера дают трех не битых бойскаутов?
 
          Знаете ли вы, что лакомиться лягушками французы пристрастились во время отступления из Москвы в 1812 году?

          Знаете ли вы, что лучший способ от зубной боли, это попросить у жены денег на пиво? Денег вы, разумеется, не получите, но про больной зуб забудете надолго.

          Знаете ли вы, что кактусы перестали бриться не по прихоти природы, а после просмотра фильма «Последний мачо»?

          Знаете ли вы, что каждый дождевой червяк мечтает стать анакондой?
                08.02.15