Наш путь в вечность!

Татьяна Задорожная 10
Как прекрасен наш ПУТЬ –
Он ведёт в БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
Вновь узнав свою СУТЬ,
Мы увидели ВЕЧНОСТЬ!

Ритм Сердца услышан,
Тихий Голос в груди!
Мы Душою прониклись,
Возродившись в ЛЮБВИ!

СОВЕСТЬ нам подсказала...
Как все жизни прожить?!
Верный ПУТЬ указала,
ЧЕСТЬ смогли сохранить!

РУССКОСТЬ ДУХА с собою –
В Новый мир МЫ возьмём!
Жизни прошлой устои
Мы НАВЕЧНО сотрём!

ПУТЬ наш ВЕЧНЫЙ и ПРАВЫЙ!
МЫ в ЛЮБВИ все живём!
РАЗУМ СВЕТЛЫЙ И ЗДРАВЫЙ!
БОГ ЕСМЬ В НАС, А МЫ В НЁМ!

МЫ
07.02.15