Пожизненно

Исаков Максим
В юности вынес себе приговор
по делу о погубленном времени:
"Виновен. Признан - убийца и вор
в духовном своём измерении.
Страсти свои заковать в кандалы,
для встречи с Вечной Отчизною,
на приисках духовной руды
работу вести. Пожизненно."