Он свыше был нам дан!

Агата Кристи 3
на стихи любимого автора

О, если б так случилось-
Сценарий повторился,
Назад всё возвратилось,
И Божий свет излился!
Меняются столетья,
Но люди в них не те.
Хотела бы прозреть я
На звёздной высоте!
И в этой жизни сложной
Познать столетий суть,
И повторить, возможно,
Событий прежних путь.
Расписаны все судьбы
В небесном звукоряде.
Как их опять вернуть бы
В стремительном заряде.
Ведь солнце так же светит,
Мир яркий и нетленный.
А мы за всё в ответе,
Что будет во вселенной!
К созвездиям взлетая,
Сквозь вечный океан,
Пусть каждый путь познает-
Он свыше был нам дан!