Кто же подумать мог

Ветна
Кто же подумать мог,
Что всё это будет с нами?
Не отыскать дорог
Всюду бушует пламя.
Всюду огни , костры,
Всюду окопы , мины,
И у могил  кресты,
От ужаса души стынут.
Стынут и стонут,  рыдая,
И проклинают   жгущих,
Падают, умирая,
Помнить , прося живущих.
Но, видно не слышит Бог
Летящие к небу молитвы,
А человек изнемог…
Молится -  стихнете битвы!
Кто же подумать мог
Что все это будет с нами?
Предательства это итог-
Верните  Победы Знамя!