я больше не скучаю о тебе...

Станислав Салтанов
Я больше не скучаю о тебе...
Зарубцевалось то, что отболело...
Поставив крест на скомканной судьбе,
Забыли губы, забывает тело...

Стирая память пролетели дни,
Освободив от мрачного удушья...
Я выскочил из этой западни
И перешел границу равнодушья...

Теперь свободен. Даже грусти нет...
В душе опять ни доброго, ни злого...
Я сбросил цепи пережитых лет,
Чтобы сменить на новые оковы...

Я больше не скучаю о тебе...