С тобой в разлуке

Юрий Красавин
С тобой в разлуке я два месяца провёл,
от безъисходности на стену лезть хотелось,
искал успокоенья-не нашёл...
лишь одиночество и згинувшая смелость,
вокруг людей мирская суета,
обязывала жить по их законам,
а я всё ждал когда мне позвонит лишь та,
с которой были очень  близко мы знакомы....
 Эпоха "возрождения" настала –
усталость жизни просит суеты,
душа уже переживать устала,
прекрасно понимая,
что мила мне только ты....Ю.Красавин 03.02.2015

К твоей руке я робко прикоснулся,
Всё было будто бы вчера,
Всё как во сне-уснул-потом проснулся,
теперь понятно-это не "игра",
и нежно я целую твои руки,
люблю и верю в отношений страсть,
как тяжело быть мне с тобой в разлуке,
как велика любви над человеком власть!19.02.2015

Как захотелось время мне остановить
и принимать Всевышнего подарки
про все невзгоды просто так, забыть
принять и подчиняться  без останка
как захотелось время мне остановить,
и руки нежные не отпускать любимой,
всегда хотелось бы с ней рядом быть,
и в сердце и в душе её такой ранимой...21.02.2015