О равнодушии

Фимка Новиков
Оно само не убивает и не предает.
Оно – извечная всегда протекция
Предательству, убийствам напролет.
Донбасс – последняя его инъекция!
Ужасные расстрелы, геноцид –
Их слышат за стеною Равнодушия?
Всяк в Киеве сейчас бандит
Лишь ради собственного благополучия!
Где равнодушие, там благородства нет,
Не пахнет альтруизмом, справедливостью.
Есть конформизм и невмешательства билет
Лишь развивает трусость до брезгливости!
Ты видишь – плачут, видишь, как воруют,
И то, что вся страна уже в упадке!
С кем интеллект? Надеждой все торгуют.
Страна не та у вас, чтоб все было в порядке.