Зимнее лето

Ксения Грудинина
Кусочек лета зимой,
Солнца луч в объятиях у леса.
Не важно где ты сейчас,
Что бы не происходило с тобой
Мне каждая минута твоей жизни
Интересна.

Снег тает на крышах домов,
От сосулек уже ничего не осталось.
Я включаю свою любимую музыку,
Она мне всегда помогает снять
Усталость.

В лужах, словно весной,
В декабре купаются воробьи.
Когда сердце с криком вырывается из груди -
Любовь живет в нем.
Об этом всем готов рассказать
Ты.

Я знаю когда ты не спишь,
Знаю, когда внутри у тебя пусто.
Знаю, когда ты дышишь не мной,
Знаю, когда тебе
Грустно.

Время течет своим чередом.
Завтрашний день - это новое счастье!
Я жду солнца и яркого лета зимой!
Мечтать об этом вдвоем с тобой -
Быть в одном и том же месте ВМЕСТЕ -
Искусство!


Январь 2015