Евдокия

Лист Клевера
Я мою волосы оттеночным шампунем,
И записалась со вчера в стрелки я.
Еще недавно звали меня Дуней.
Давно уж стала взрослой Евдокия.

Смотрю в окно, мне солнце светит нежно.
Искрится снег, приветливый и синий.
Но скоро март в дверь постучит небрежно.
За ним апрель. И оживет Россия.