Я всё пойму

Людмила Безусова
Повернись ко мне душой,
А не черствою спиной.
Не зови меня родной,
Если где-то не со мной!
Ложь, она - подобье зла,
Коль змеёю заползла.
Раз доверился ты ей,
Избавляйся поскорей!
Хорошо, что я не верю
Всем, кто знает нас,тебя.
Я ведь даже не проверю
Разлюбил ли ты меня?
Я в глаза лишь посмотрю,
И без слов тебя пойму.