И снова настанет суббота

Фимка Новиков
Мне трудно согласиться с вами.
Вставать не хочется с утра.
И осознанье, как цунами
Напоминает про "вчера"

И снова нужно ждать субботу,
Себя работе отдавать
Где в знак протеста только ноту
Могу начальству выражать.

Убийственно – мне пригодится…
Могу идею поддержать.
Чтоб выходными насладиться,
Согласен чуть я подождать!