Стихи писались плавно и красиво...

Игорь Ларионов
Стихи писались плавно и красиво,
Писал стихи обычный человек.
Стихи текли по яблоням и сливам
И опадали в падающий снег,
И растекались тёплыми ручьями
По ледяным дорогам и домам,
Соединяя сёла с городами,
Привязывая сёла к городам.
Текли стихи по поездам подземки,
По рельсам, по дорогам, проводам.
Текли стихи по рекам самым мелким
И самым замороженным сердцам.
А для чего стихи? Никто не знает,
Хоть сыплет снег поэзией в рассвет...
Таких стихов на свете не бывает,
Таких стихов на свете больше нет.

08.02.2015