Сам напророчил

Искандер Мустафин 2
Немного дрожи в тишине
И я спокоен 
Ты был однажды на войне
Но был не воин
Смотрел и сам не понимал
Кто эти люди
Они наверно были сном
То были судьи

      ПРИПЕВ:
И убегают на восток
Куда то очи
Ты не один но одинок
Сам напророчил


Мерцал далЕко не закат
То мгла мерцала
И звал его огонь назад
И вечность знала
Пройдешь усталой стороной
Потом завоешь
Ты то зовешь ее войной
То матом кроешь

      ПРИПЕВ:


И та мелодия ночи
Там нету звука
Там что то от тоски кричит
Там злая мука
Ладонь шершаво по стене
И кровь сочится
И ярость зрелая в вине
Пора напиться

      ПРИПЕВ: