про весну

Анна Викторовна Пономаренко
Все идет по плану
С  небольшой задержкой
Душой кривить не стану
Что ждать я не умею
Обычно в феврале
С зеленою тоской,
В автобус на легке
За барышней весной.
Она идет несмело
Совсем не торопясь
Подснежники в корзине
Расшитый сарафан...
И по сырой тропинке
Спускается она
Подолом заметает
Следы свои весна