Остановка времени

Фимка Новиков
Как останавливают, в Запорожье знают.
Они там свет, непредсказуемо опять
Уже так часто отключают,
Что батареек "не хватат"
Вопрос уж очень политичен.
Особо этой вот зимой.
Совсем к нему небезразличен
И солидарен я с тобой!
А время – оно вещь в себе.
Оно нас не подозревает.
Кличко готовится к земле,
Хоть свет ему не выключают!
А я……ложусь не спать, конечно,
А чтоб не расшибить свой нос.
И радио – мост в мир беспечный.
А время – то другой вопрос!