А это было просто

Искандер Мустафин 2
Иду ли я куда то
На месте ли стою
Все кончится когда то
Но я еще спою
Ту песню что не стала
Одной из многих тех
И не претендовала
На солнечный успех

     ПРИПЕВ:
А это было просто
Гори оно огнем
Мы струны разрывали
И плакали вином


Молчу ли я от гнева
Что подвела судьба
Иль собираю небо
Как ветер в рукава
Все это было после
Пришло с небес дождем
Мы мучиться не станем
Мы просто подождем

     ПРИПЕВ:


И если снова лира
Сойдет с ума опять
Захочется от мира
Частичку оторвать
Засунуть фразы эти
Куда то не туда
Мы снова на примете
Пока горит звезда

     ПРИПЕВ: