И опять Максиму

Светлана Дружининская
   Всё ниже небо,облака всё гуще,
   Тягучи ночи, липки вечера...
   Но где б он ни был, Боже всемогущий,
   Храни его и излечи от   ран.
   Дай мне все беды, все его несчастья-
   Привычно мне в них жить и с ними быть...
   Балуй его теплом, дождём нечастым,
   Случится боль-то помоги избыть.