Мой ритм и блюз

Айсения
Расставаться с иллюзиями я не боюсь -
Напеваю свой ритм и блюз, ритм и блюз,
Я за счастье долго уже борюсь,
Напевая свой ритм и блюз, ритм и блюз,

Словами не бросаюсь, в закрытую дверь - стучусь,
Напеваю свой ритм и блюз, ритм и блюз,
Падать не страшно, не разобьюсь,
Напеваю свой ритм и блюз, ритм и блюз,

Помочь не прошу, я сама разберусь,
Напевая свой ритм и блюз, ритм и блюз,
Время придет, и я влюблюсь...
Это мой ритм и блюз, мой ритм и блюз.