А вы друзья, как ни садитесь...

Фимка Новиков
А смысла больше не становится:
Хоть в лоб, хоть по лбу – в этом суть.
И тот, что был, уж скоро скроется!
Где смысла нет – там только муть.
Но вы нисколько не стесняйтесь,
Зачем тут смысл! Чтоб не заснуть?
Вы вовремя лишь похмеляйтесь –
И нас от вас….. не отпугнуть!)