Уйти, чтобы вернуться навсегда

Сердюк Вера Сергеевна
Уйти, чтобы вернуться навсегда.
Простить обиды, ложь, упреки.
Любовь порой бывает, так жестока,
Но без нее нет вовсе смысла жить.
Уйти не оставляя номер новый,
Чтоб встретиться с тобой  случайно,
В толпе людей идущих, кто куда,
Поймать друг друга удивленным взглядом,
Чтоб не расстаться больше никогда.
Ты спросишь, как я без тебя жила?
Да как-то так: работа – дом, опять работа.
Ты знаешь, я тебя ждала однажды вечером в субботу,
Но ты конечно не пришел.
Не буду врать, скучала очень, очень.
Хотела позвонить, но не смогла.
Тебя люблю, как прежде, даже больше.
А ты меня обнимешь крепко,
Сказав: уйти, чтобы вернуться навсегда.