Нам приснилось это время

Искандер Мустафин 2
Нам приснилось это время
К нам явилась эта боль
Дураки твердили имя
Умный звал его король
И от прошлого остатки
Их вновь ветер разметал
Он сегодня вновь свободен
Хоть и малость подустал

     ПРИПЕВ:
С нами рядом это что то
Что покоя не дает
Истин трудная работа
Память лет что вновь не в счет


Если нет иной дороги
То вновь этой я пойду
Промолчат незримо боги
Нам о том что ждет в аду
Там останется немного
От былой моей поры
Искры звездами мерцают
Это точат топоры

     ПРИПЕВ:


И уйти совсем от края
Чтобы просто не упасть
На пороге того рая
Ждет нас новая напасть
Цифры бегают как глазки
И скрывают свою ложь
Постарайся подытожить
Иль совсем беду не трожь

     ПРИПЕВ: