Столько мыслей накопилось-не знаю с какой глупости

Фимка Новиков
Еще бы разобраться, что есть глупость, а что нет
Так что не бойся, огласи весь список.
Но, если очень много, то семь бед один ответ,
Их оглашай, как будто ты актриса.
Чтоб интересней было слышать их,
Знай, что блондинок мужики все любят.
Как без ошибок? Мы устали от своих.
Чужие глупости нас не погубят.
Молчание не признак о наличии ума,
А глупость незаметна, только скучно.
Ученье – свет, а неученье – тьма.
Так убеждайся в том собственноручно.
Мы глупость скорректируем умом,
А мудрость не испортим, не так глупы.
У нас сообщество тут, а не дурдом.
Хотя бороться с этим очень трудно.
Из сего следует, что можешь начинать
С того, что лишь на ум тебе взбредется.
Клянусь, не буду я критиковать,
А вот смеяться, - это как придется!