За скорость ставят семьдесят два балла...

Анка Германовна
На будущее - свет прожекторов,
Эмоции и лязганье металла...
Рабочий каждой клеточкой готов,
( В обед спешит отведать вкусный плов )
За скорость ставят семьдесят два балла...

С утра c рекомендацией - как надо - ,
Хозяйка дома бегает по кругу,
Видать, она сегодня очень рада...
( Очам предстанет скорбная отрада ),
Голову снесут из детства другу...

Дом, любимый дом, окном на поле,
Дверь - открой навстречу ветру душу...
Выйди, поклонись земле и воле,
( В клетке будешь ты сидеть доколе? )
Криком то затишье не нарушу...

Отчего на сердце скорбь и вьюга,
Словно заморожены слезинки...
Потерять боюсь уж очень друга,
( Затеряться в квадратуре круга )
На двоих одни у нас морщинки...

Дом снесут...А там - воспоминания,
Образы ушедших, не вернувшихся...
Блеск от слёз, как свет напоминания,
( Даже псов погибших подвывания )
На " вернитесь ", нет, не обернувшихся...

Всё под ноль...На будущее яркое,
Дом построят новый, станет - ах...
Лето дружелюбное и жаркое,
( Вновь надену светлое и маркое )
Так всплакну у детства на костях...

http://www.stihi.ru/2014/06/11/7541 - Вы когда - нибудь бывали...