Сто дней счастья

Ирина Сурикова 7
Весь мир на ладони моей,
Как глобус хрустальный, застыл.
Было счастливых сто дней,
Когда ты весь мир подарил.
И звезды ярче сияли,
И небо было синей,
Губы твои целовали,
Объятья сжимали сильней,
Так, что мурашки по коже,
Как в лютые холода.
«Ты на богиню похожа» -
Так говорил мне тогда.
Я звезды в ладони ловила,
Ты сыпал к ногам цветы.
Все это с тобою было,
Счастливых сто дней мечты.
Разрушил все одним разом,
Помню лишь взгляд прощальный.
Весь мир на ладони сразу
Застыл, как глобус хрустальный.