Я больше тебе не верю

Ириша Горина
Я больше тебе не верю
В зыбучих песках обмана.
Совсем не ждала потерю,
В душе только яд дурмана.

Я больше тебя не вижу,
В глазах пелена и резь.
Мой  мир весь до капли выжат,
Меня нет ни там, ни здесь.

От боли дышать невозможно,
Но я птицей Феникс в полёт.
Я жить буду впредь осторожно,
Смотрящая только вперёд.

С весной расцвету и воспряну,
Даст силы мне солнечный свет.
И лаской залечит он рану,
Подарит надежды букет.