О днях...

Александр Шталкин
О днях загубленных тоскуя,
Припомнил, как прощания знак,
Тот стон земного
Что был расплавлен на устах!
Звучало в сквере"гули-гули" -
Купались в лужах, сизари:
Мы прорву лет перемахнули,
Но греет память изнутри...

Пивком залечиваю раны,
Под утро кутюясь в тиши,
И будят ранние туманы
На дне израненной души
Клубясь, а где-то воют волки!
Готовый впиться в красоту,
Припоминаю, но ненадолго
Свою угасшую мечту!