Печальна повесть о любви

Ирина Зозуля 2
Печальна повесть о любви,
Когда доверие теряешь,
И чувства стерлись до крови,-
Ты все отлично понимаешь


И ясный день уже не тот,
Что трепетал от поцелуя,
И превратилась в анекдот
Любви незрелой аллилуйя