Валентин Зорин. Человек-легенда!

Сэр Чинг Ку
  Держу в руках книжечку Валентина Зорина - международного обозревателя всех времен и поколений и, простите, не могу вспомнить, когда я ее получил.
Давно очень. Точно в ТОМ ТЫСЯЧЕЛЕТИИ, не раньше. Помню его, как очень красивого мужчину, немного похожего на молодого Аркадия Райкина. Боюсь, что это мало что говорит людям ЭТОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.
  А в том тысячелетии была шутка про политиков:
"От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича!"
Кто-то улыбнулся, вспомнив о ком я веду речь! Безусловно это ЛЮДИ высоких ДУХОВНЫХ КАЧЕСТВ, как и Глубокоуважаемый Валентин Зорин

Рад снова встретиться, хотя бы и заочно!

С ЮБИЛЕЕМ!!!

Здоровья! Творчества! Удач!
08.02.15