Тебе

Мария Мирских
"Знаешь, когда я сегодня проснулась,
Вспомнила сразу взгляд твоих глаз,
Памяти старой слегка улыбнулась,
Все те моменты прожила в раз.

Помнишь, как летом яркое солнце
Медленно в пекло бросало любовь,
Помнишь, как в зимнем, холодном оконце
Все отражалось, от действий до слов.

Теперь как кометы в разных пространствах,
Как шесть и двенадцать на поле часов,
Однако, мне страшно в тебя не влюбляться.
Привыкла, что рядом, что нет полюсов.

Прости, что не стали Вселенной единой,
Прости, что разрушила космос земля,
Чувства к тебе все так же невинны,
И эти три слова "Люблю я тебя..."