Лудили милые сердца

Максим Валюх
Лудили милые сердца
Пустышками словес,
Ловя удачу на живца,
Испытывали стресс,
А он на прочность наши сны
И прочие места,
Чтоб в спорах были не сильны,
Сигали вниз с моста.
Но кто-то белый и густой
С начинкой из любви
Менял остывших душ настрой,
Спасая от ти-ви.
Он им советовал – пари,
Не парься, и тела,
Занозы выплакав свои,
Рубили путы зла.

8.02.2015

© Максим Валюх