Фестивалю Зимний аккорд с любовью от меня

Овчинникова Татьяна
Этим стихотворением открывали конкурсный концерт 15 Юбилейного Уссурийского фестиваля авторской песни и поэзии "Зимний аккорд",прошедший с невероятным успехом 6-7 февраля 2015 года. Первый концерт,прошел в "Суворовском училище", второй конкурсный - в большом зале ДОРА, вечером участники встретились на "Чайхане"в уютном кафе города Уссурийска.

Мы к этой юбилейной дате
Пришли с улыбкой на устах.
Пусть радости на всех сегодня хватит!
Пусть торжествуют мир и красота!

И пусть души загадочные струны
Затронет музыка и в путь нас позовет.
Пятнадцать  лет, конечно, возраст юный-
В шторма, в метели мы упорно шли вперед.

И будет счастье, будет непременно!
Звездою загорится в нас восторг !!!
Не просто странники  придут сейчас  на сцену,
А люди, что в стихах и в песнях знают толк.

И разбираются во всех хитросплетениях
Дорог не хоженых, не торенных путей!..
Нет, мы не Пушкины, не Блоки, не Есенины-
Мы продолжатели их дел и их идей.

Пусть в музыки чарующие звуки
Ворвутся вихрем наши голоса.
Возьмемся крепко, накрепко за руки,
Пусть дружбе радуются даже небеса!

Звучи и пой под небом чистым лира
И не жалейте, струны, он грядет!!!
Во имя счастья,доброты и мира
Любимый, долгожданный,
Зимний наш аккорд!!!