Своей мыслью добра! Укрыть от всех вьюг!

Алёна Корсакова
Как хочется мне,своей мыслью добра,объять необъятное!
Так, чтоб на СВЕТЕ!Укрыть от всех вьюг,от ненастья и зла!
Людей! Тех, кто дорог, мне!Тех, кто родной мне!
Тех,кто мне близок по духу душой!Тех,кто добро несёт всем в этом Мире!
Чтоб их дивный взор ни когда ни когда! Не был омрачен даже намёком
даже тенью от зла...Чтоб их жизнь ВСЕГДА!!!Была СЧАСТЬЯ полна!!!
ИМ МИРНОГО неба над их РОДНЫМ ДОМОМ!!!