минуты без тебя

Поэт Романтик
минуты без тебя превращаются в вечность,
и хмурится небо осенним дождем.
и не кому мне подарить свою нежность,
храню для тебя ее в сердце своем.

и тянется время, и мысли как птицы,
кружат серой стаей в моей голове.
а мне по душе твой нрав гордой львицы,
и думаю только я о тебе.

с тобой же часы словно доля секунды,
летят не заметишь, на "стоп" не нажмешь
и мы понимаем насмешки иуды,
который нам шепчет "еще подождешь"...