Любим и Помним

Жанна Слепова
Я из поколения России
что не знали ужасов войны.
Видя лишь кино,читая книги
про блокаду и кровавые бои.

В те года погибли миллионы
простых граждан,войнов и детей.
В семьях каждого из нас потери
след войны в глазах-до наших дней.

Дедушка родной мой и любимый
я горюю-зная что тебя
рядом нет со мною и родными
Забрала проклятая война.

Дедушка-отважный,славный воин
ты меня не видел никогда.
Для меня и для России стал ГЕРОЕМ
в памяти оставшись навсегда.