Maestro - На седой голове

Сергей Нагорный 4
слова - Екатерина Несынова
вокал - Maestro
http://www.realmusic.ru/songs/1303227
 
              1
Я брожу по заснеженным улицам,
По тропинке, ведущей к тебе.
Солнце светит, снежинки волнуются…
Да, сумбур у меня в голове.
        припев
Птицы в небе летают,
Солнца луч в вышине…
Снег ложится и тает
На седой голове.
                2
Вспоминаю, как счастливы были
И болтали совсем ни о чём.
Вспоминаю, как часто бродили
И не думвли мы о плохом.
        припев
Птицы в небе летают,
Солнца луч в вышине,
Снег ложится и тает
На седой голове.
               3
Всё хорошее было меж нами
Всё прекрасное шло впереди…
И брожу я родными полями…
Где были счастливы мы
        припев
Птицы в небе летают,
Солнца луч в вышине,
Снег ложится и тает
На седой голове.