Улыбайтесь и будьте счастливы!!!

Алёнушка Высоцкая
Что ж вы хмурые все да печальные,
Что ж вы души свои калечите.
Что ж страдаете вы напрасно то,
От проблем своих изувеченых.

Что ж никак вы не успокоитесь,
Не отпустите все не нужное.
Не очиститесь светлой радостью,
И любовь вы никак не впустите.

Сколько в мире всего прекрасного,
Сколько яркого и чудесного.
Сколько вспышек, моментов радости,
Волшебства вокруг...расчудесного.

Сколько доброго и хорошего,
Совершают души светлые.
Сколько можно творить прекрасного,
Когда сердце согрето нежностью.

Прогоните свои печали вы,
Распахните сердца для радости.
Восхишайтесь всему прекрасному,
УЛЫБАЙТЕСЬ!!!
И будьте счастливы!!!