Маленький вопрос. Акромесостих

Ник Борхонэ
А мне душа покоя не даёт,
Чего-то ждёт, наивна, как ребёнок.
ЕЙ кажется --- вот-вот, игрив и звонок,
Желанный зов пошлёт её в полёт.
Есть кто-нибудь, души такой смешней?
Я?.. Может быть! коль сед, но верю ей!


                Ник БорхонЭ