Просто взять тебя за руку...

Елена Мосолова
Просто взять тебя за руку и целовать твои пальцы.
И не уметь оторваться, от сладкого счастья  пьянея.
Греть их дыханьем своим, и другого позволить не смея,
Просто взять тебя за руку и целовать твои пальцы.

Взглядом коснуться едва и уже не суметь отвернуться.
Падать и падать на дно, порою вздохнуть забывая.
Я и не думала даже, что это на свете бывает-
Взглядом коснуться едва и уже не суметь отвернуться.

Голос услышать,  слова все понять на другом языке,
Птицей рвануться сквозь мили от боли тебя закрывая.
Будет всегда так, мой милый, на свете, пока я живая-
Голос услышу, слова все пойму на другом языке.

Сердце достать своё и протянуть на открытой ладони,
И замирая от страха, стоять пред тобой, задыхаясь.
Если, не глядя, меня ты сейчас оттолкнёшь, улыбаясь,
Я всё равно протяну тебе сердце в открытой ладони.